Rezension von: Brod, Walter Michael u.a., 600 Jahre Büttnerzunft Würzburg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
600 Jahre Büttnerzunft Würzburg 1373-1973. Mit Beiträgen von W.M. Brod, W. Teige, P. Johanek, M. Sehi, H.-P. Trenschei. (Mainfränkische Hefte 59) 83 S. 24 Abb. Würzburg: 1973.