Rezension von. Bengel, Johann Albrecht, Gnomon - Treumann, Ralf (Württembergisch Franken, 1972)
Johann Albrecht Bengel: Gnomon. Auslegung des Neuen Testaments in fortlaufenden Anmerkungen. Deutsch von C. F. Werner. 8. Auflage. Mit einem Vorwort von Egon W. Gerdes. Band 1: Evangelien und Apostelgeschichte. 748 S. Band 2: Römerbrief bis Offenbarung. 958 S. Stuttgart: J. F. Steinkopf.