Rezension von: Schlauch, Rudolf, Hohenlohe - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Hohenlohe. Landschaft und Städte. Mit einer Einführung von Rudolf Schlauch. Frankfurt: Weidlich. 22 S. 48 Fotos, DM 10,80