Rezension von: Schürle, Wolfgang, Das Hospital zum Heiligen Geist in Konstanz - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1972)
Wolfgang W. Schürte: Das Hospital zum Heiligen Geist in Konstanz. Ein Beitrag zur Rechtsgeschichte des Hospitals im Mittelalter. (Konstanzer Geschichts- und Rechtsquellen, XVII.) Sigmaringen 1970, 150 Seiten.