Rezension von: Haag, Gottlob, Mit ere Hendvoll Wiind - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1970)
Gottlob Haag: Mit ere Hendvoll Wiind. Gedichte in hohenlohisch-fränkischer Mundart mit einer vom Autor gestalteten Schallplatte. Rothenburg o. d. Tauber: J. P. Peter, Gebr. Holstein 1969. 80 S. 12,80 DM.