Rezension von. Brod, Walter Michael, Fränkische Schreibmeister und Schriftkünstler - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1970)
Walter M. Brod : Fränkische Schreibmeister und Schriftkünstler. Mit Beiträgen von Otto Meyer und einem Nachwort von Werner Doede, Mainfränkische Hefte 51 (1968). 60 S., 32 Abb.