Rezension von: Uhlig, Harald (Hrsg.), Flur und Flurformen - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1970)
Harald Uhlig (Hrsg.), Cay Lienau (Red.): Flur und Flurformen. Types of field patterns. Le finage agricole et sa structure parcellaire. Materialien zur Terminologie der Agrarlandschaft. Band 1. Gießen: 1967. 237 S. DM 28.-.