Rezension von: Brecht, Martin, Kirchenordnung und Kirchenzucht in Württemberg vom 16. bis zum 18. Jahrhundert - Haug, Otto (Württembergisch Franken, 1970)
Martin Brecht : Kirchenordnung und Kirchenzucht in Württemberg vom 16. bis zum 18. Jahrhundert. (Quellen und Forschungen zur württembergischen Kirchengeschichte, Bd. 1.) Stuttgart 1967. 104 S. DM 12.80.