Rezension von: Sütterlin, Berthold, Frühzeit und Mittelalter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Berthold Sütterlin: Geschichte Badens. Band I. Frühzeit und Mittelalter. 2. Auflage. Karlsruhe: Braun 1968. 477 S. Ill. 36 DM.