Rezension von: von Pezold, Uta, Die Herrschaft Thurnau im 18. Jahrhundert - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Uta von Pezold: Die Herrschaft Thurnau im 18. Jhdt. (Die Plassenburg Bd. 27.) Kulmbach 1968. 277 S.