Rezension von: Wirth, Eugen, Die gesellschaftliche Struktur der mittelalterlichen Städte in Europa - autorenlos (Württembergisch Franken, 1965)
Die gesellschaftliche Struktur der mittelalterlichen Städte in Europa. (Protokoll 119 des Konstanzer Arbeitskreises für mittelalterliche Geschichte, 1964.)