Rezension von: Pfeilsticker, Walther (Bearb.), Ämter, Klöster - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1965)
Walter Pfeilsticker: Neues württembergisches Dienerbuch. Zweiter Band: Ämter. Klöster. Stuttgart: Cotta 1963