Rezension von: Gründer, Irene, Studien zur Geschichte der Herrschaft Teck - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1965)
Irene Gründer: Studien zur Geschichte der Herrschaft Teck. (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde Bd. 1.) Stuttgart: Müller u. Gräff. 1963. 275 S. 17,80 DM.