Rezension von: Kollnig, Karl u.a. (Hrsg.), Quellen zur Geschichte von Baden-Württemberg - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1965)
Karl Kollnig, Gerd Wunder und Otto Borst: Quellen zur Geschichte von Baden-Württemberg. Frankfurt: Diesterweg. 87 S. 4,20 DM.