Rezension von: Carlé, Walter, Die Salzsuche in der Markgrafschaft und im Großherzogtum Baden - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Walter Carle : Die Salzsuche in der Markgrafschaft und im Großherzogtum Baden (Geschichte der Salinen 10). Sonderdruck aus: Berichte der naturforschenden Gesellschaft Freiburg 54 (1964), S. 5 ff.