Rezension von: Schöner, Barbara Susanne, Die rechtliche Stellung der Frauen des Hauses Hohenlohe - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Barbara Susanne Schöner: Die rechtliche Stellung der Frauen des Hauses Hohenlohe. Inaugural-Dissertation 1963. 152 S.