Rezension von: Lahnstein, Peter, Württemberg anno dazumal - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Peter Lahnstein: Württemberg anno dazumal. Streifzüge in die Vergangenheit. Stuttgart: Franckh 1964. 214 S. 50 Farbtafeln. 34 DM.