Rezension von: Franzel, Emil, Sudetendeutsche Geschichte - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Emil Franzel: Sudetendeutsche Geschichte. Eine volkstümliche Darstellung. 2. Auflage. Augsburg: Adam Kraft. 460 S. 14,80 DM.