Rezension von: Seufert, Hermann, Rothenburg, Feuchtwangen, Dinkelsbühl - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Hermann Seufert : Rothenburg o. T., Feuchtwangen, Dinkelsbühl. Fränkische Reisebilder. 2. Auflage. Fränkisch-schwäbischer Heimatverlag, Öttingen o. J. 219 S. 5,80 DM.