Rezension von: Krenig, Ernst Günther, Bad Kissingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Ernst Günther Krenig: Bad Kissingen. Bilder aus seiner Geschichte. (Mainfränkische Hefte 41.) Würzburg 1964. 47 S. 34 Tafeln. 4,50 DM.