Rezension von: Tübinger Vereinigung für Volkskunde (Hrsg.), Zur Geschichte von Volkskunde und Mundartforschung in Württemberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Zur Geschichte von Volkskunde und Mundartforschung in Württemberg. (Volksleben Bd. 5.) Tübinger Vereinigung für Volkskunde 1964, 317 S.