Rezension von: Walzer, Albert, Liebeskutsche, Reitersmann, Nikolaus und Kinderbringer - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1965)
Albert Walzer: Liebeskutsche, Reitersmann, Nikolaus und Kinderbringer. Volkstümlicher Bilderschatz auf Gebäckmodeln, in der Graphik und Keramik. Herausgegeben von der Städtischen Sparkasse und der Städtischen Girokasse Stuttgart. Konstanz: Thorbecke 1963. 218 S., 287 Abb. 32,50 DM.