Rezension von: Fabian, Ekkehart, Die Schmalkaldischen Bundesabschiede 1533-1536 ... - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1963)
Ekkehart Fabian: Die Schmalkaldischen Bundesabschiede 1533-1536. Mit Ausschreiben der Bundestage und anderen archivalischen Beilagen. 131 Seiten. Tübingen 1958. (= Schriften zur Kirchen- und Rechtsgeschichte 8. Heft.) —  Die Beschlüsse der oberdeutschen schmalkaldischen Städtetage. 2. Teil: 1531-1532. Quellenbuch zur Reformations- und Verfassungsgeschichte Ulms und der anderen Reichsstädte des oberländischen Schmalkaldischen Bundeskreises. 202 S. 1959. (14./15. Heft.) — 3. Teil: 1533-1536. Quellenbuch zur Geschichte des Zerfalls des Schwäbischen Bundes, der Religionsprozesse protestierender Städte und der Erneuerung des Schmalkaldischen Bundes. 376 S. 1960. (21./24. Heft.)