Rezension von: Fischer, Georg, Volk und Geschichte - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1963)
Georg Fischer: Volk und Geschichte. Studien und Quellen zur Sozialgeschichte und historischen Volkskunde. (Die Plassenburg Bd. 17.) Kulmbach 1962. 395 S. 18 DM.