Rezension von: Pescheck, Christian, Vor- und Frühzeit Unterfrankens - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1963)
Christian Pescheck: Vor- und Frühzeit Unterfrankens. (Mainfränkische Hefte 38.) Würzburg 1961. 80 S. 4,50 DM.