Rezension von: Gabler, August, Die alamannische und fränkische Besiedlung der Hesselberglandschaft - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1963)
August Gabler: Die alamannische und fränkische Besiedlung der Hesselberg-Landschaft. (Veröffentlichungen der Schwäbischen Forschungsgemeinschaft bei der Kommission für Bayerische Landesgeschichte — 1, 4. Augsburg 1961. 232 S.