Rezension von: Waldburg-Wolfegg, Hubert, Vom Nordreich der Hohenstaufen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Hubert Graf Waldburg-Wolfegg: Vom Nordreich der Hohenstaufen. München: Schnell & Steiner 1961. 130 S. 19.80 DM.