Rezension von: Franz, Günther, Der Dreißigjährige Krieg und das deutsche Volk - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Günther Franz : Der Dreißigjährige Krieg und das deutsche Volk. (Quellen und Forschungen zur Agrargeschichte 7.) 3. vermehrte Auflage. Stuttgart: Fischer 1961. 114 S. 26 DM.