Rezension von: Schwarz, Ingeborg, Die Bedeutung der Sippe für die Öffentlichkeit der Eheschliessung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Ingeborg Schwarz : Die Bedeutung der Sippe für die Öffentlichkeit der Eheschließung im 15. und 16. Jahrhundert. (Schriften zur Kirchen- und Rechtsgeschichte 13.) Tübingen 1959. 90 S. 9,60 DM.