Rezension von: Rath-Höring, Else, Flyner - Fliner - Fleiner - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1963)
Else Rath-Höring und Karl Fleiner: Flyner — Fliner — Fleiner. Beiträge zur Geschichte der Familie Fleiner aus Cannstatt, Eßlingen und Ellhofen seit dem 13. Jahrhundert. (Deutsches Familienarchiv Bd. 17.) Neustadt a. A.: Degener 1961. 291 S.