Rezension von: Sitzmann, Karl, Ergänzungen und Berichtigungen. Register - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1963)
Karl Sitzmann: Künstler und Kunsthandwerker in Ostfranken. 2. Teil: Ergänzungen und Berichtigungen. 3. Teil: Register. Bearbeitet von August Gebeßler. (= Die Plassenburg Bd. 16.) Kulmbach 1962. 147 S.