Rezension von: Leibfried, Eugen, Staatliche Landfrauenschule Kupferzell - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Staatliche Landfrauenschule Kupferzell. Festschrift zum 40jährigen Bestehen. 1962. 39 S. Ill.