Rezension von: Bopp, Marie-Joseph, Die evangelischen Geistlichen und Theologen in Elsaß und Lothringen - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1961)
Marie Joseph Bopp: Die evangelischen Geistlichen und Theologen in Elsaß und Lothringen von der Reformation bis zur Gegenwart. Neustadt a. A.: Degener 1959. 709 S. 90 DM.