Rezension von: Huttenlocher, Friedrich, Baden-Württemberg - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1961)
Friedrich Huttenlocher: Kleine geographische Landeskunde. (Schriftenreihe der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Heft 2.) Karlsruhe: Braun 1960. 204 S.