Rezension von: Sante, Georg Wilhelm (Hrsg.), Hessen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Handbuch der Historischen Stätten Deutschlands. Bd. 4: Hessen. Herausgegeben von Georg Wilhelm Sante. Stuttgart: Kröner 1960. 496 S. 15 DM.