Rezension von: Wülfing, Otto Ernst, Burgen der Hohenstaufen in Schwaben, Franken und Hessen - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1961)
Otto Emst Wülfing : Burgen der Hohenstaufen in Schwaben, Franken und Hessen. Ein Reisebuch mit geschichtlichen und kunsthistorischen Anmerkungen. Düsseldorf: Die Wölfe 1960. 157 S. Lwd. 19,50 DM.