Rezension von: Rettenmaier, Hermann, Unterschneidheim in Vergangenheit und Gegenwart - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1961)
Hermann Rettenmaier: Unterschneidheim in Vergangenheit und Gegenwart. Festschrift. Unterschneidheim 1958. 56 S.