Rezension von: Bayer, Adolf, Ansbacher Porzellan ... - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1961)
Adolf Bayer: Ansbacher Porzellan. 2. Aufl. 212 S., 181 Abb. Bd. 41. 26 DM. — Die Ansbacher Fayencefabriken. 2. Aufl. 269 S., 213 Abb. Bd. 42. 30 DM. Braunschweig (Bibl. f. Kunst u. Antiquitätenfreunde). Klinkhardt u. Biermann. 1959.