Rezension von: Schramm, Heinz-Eugen (Hrsg.), L.m.i.A. - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Heinz-Eugen Schramm: L. m. i. A. Des Ritters Götz von Berlichingen denkwürdige Fensterrede. Tübingen: Schlichtenmayer 1960. 134 S. Ill. 9,80 DM.