Rezension von: Irtenkauf, Wolfgang, Ein neuer Fund zur liturgischen Ein- und Mehrstimmigkeit des 15. Jahrhunderts - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Wolfgang Irtenkauf : Ein neuer Fund zur liturgischen Ein- und Mehrstimmigkeit des 15. Jahrhunderts. Die Musikforschung XII, 1959, 4-12.