Rezension von: Seeberg-Elverfeldt, Roland (Bearb.), Urkunden (1239) 1258 - 1534 - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1960)
Das Spitalarchiv Biberach an der Riß. I. Teil Urkunden 1258-1534. Herausgegeben von der Archivdirektion Stuttgart. Bearbeitet von Dr. Roland Seeberg-Elverfeldt. 1958. 291 Seiten.