Rezension von: Uhland, Robert (Bearb.), Regesten zur Geschichte der Herren von Urbach - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1960)
Regesten zur Geschichte der Herren von Urbach. Herausgegeben vom Hauptstaatsarchiv Stuttgart. Bearbeitet von Robert Uhland. (Veröffentlichungen der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg, Heft 5.) Stuttgart: Kohlhammer 1958. 161 S.