Rezension von: Stadtarchiv Nürnberg (Bearb.), Nürnberger Urkundenbuch - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Nürnberger Urkundenbuch. 5. Lieferung und Vorwort. (Quellen und Forschungen zur Geschichte der Stadt Nürnberg.) 1959.