Rezension von: Vock, Walther E., Die Urkunden des Hochstifts Augsburg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Die Urkunden des Hochstifts Augsburg 796-1420. Bearbeitet von Walther E. Vock. (Schwäbische Forschungsgemeinschaft Reihe 2 a, Band 7.) Augsburg 1959. 592 S.