Rezension von: Rentschler, Adolf (Bearb.), Sindelfinger Chronik des Pfarrers Georg Reipchius 1553 bis 1598 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1960)
Sindelfinger Chronik des Pfarrers Georg Reipchius 1553 bis 1598. Ausgezogen und kommentiert von Adolf Rentschler. Herausgegeben vom Heimatgeschichtsverein für Schönbuch und Gäu. Sindelfingen 1958. 137 S., 8 Abb.