Rezension von: Thurm, Sigrid, Württemberg und Hohenzollern - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1960)
Günther Grundmann: Deutscher Glockenatlas. Württemberg und Hohenzollern. Bearbeitet von Sigrid Thurm. München und Berlin 1959. 715 S.