Rezension von: Haag, Karl, Die Grenzen des Schwäbischen in Württemberg - Engel, Ulrich (Württembergisch Franken, 1960)
Karl Haag: Die Grenzen des Schwäbischen in Württemberg. Stuttgart (jetzt Silberburg Verlag) 1946. 138 S., 3 Karten.