Rezension von: Scherzer, Conrad (Hrsg.), Franken Bd. II - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1960)
Franken. Land, Volk, Geschichte und Wirtschaft. Band II. Herausgegeben von Conrad Scherzer. Nürnberger Presse 1959. 480 S. Illustriert.