Rezension von: Gollwitzer, Heinz, Die Standesherren - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1960)
Heinz Gollwitzer: Die Standesherren. Die politische und gesellschaftliche Stellung der Mediatisierten 1815-1918. Ein Beitrag zur deutschen Sozialgeschichte. Stuttgart: Vorwerk 1957. 438 S.