Rezension von: Zelzer, Maria, Geschichte der Stadt Donauwörth von den Anfängen bis 1618, Bd. 1 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Maria Zelzer: Geschichte der Stadt Donauwörth von den Anfängen bis 1618. Band I, 421 S., 32 Tafeln. Donauwörth 1958.